基建新闻
校领导开展在建工地安全大检查并慰问一线建设者
发表时间:2020-08-18

8月13日下午和15日上午,同济大学副校长顾祥林分别赴各校区开展暑期在建项目安全大检查,并进行高温慰问。

顾祥林一行实地走访检查了上海国际设计创新学院大楼、生命科学与创新创业大楼、彰武路研究生公寓(三期),嘉定校区学生活动中心、工程教育与科创中心等新建项目和沪西沪北等校区修缮项目的安全生产情况,听取了参建单位关于在建项目建设管理情况的汇报,并慰问高温一线建设者代表。

顾祥林对各项目推进情况及安全质量管理工作予以肯定,并要求进一步做好相关工作。一是要时刻牢记、坚决守住质量安全管理红线底线,确保工程施工安全质量;二是要细化施工方案,紧扣年度建设目标节点,确保按时完成年度目标;三是要切实落实好防暑降温措施,为一线施工人员营造良好的工作环境。

学校基建处和各参建单位相关负责同志参加检查慰问活动。