欢声笑语 相聚一堂
发表时间:2013-05-14

——记退休职工聚餐活动

5月14日上午,一个春光明媚的上午,基建处的退休职工早早的来到了同济校医院的体检中心,参加学校组织的一年一度的职工体检。在体检中心,好久不见的老同事们相互打着招呼,一边聊着家常一边排队等候着检查。
    考虑到基建处退休职工平时相聚在一起的时间较少,此次利用学校体检的机会,特意和校医院商量把基建处的退休职工集中安排在一个上午检查,这样就能有更多的退休人员在体检结束后,一起参加基建处退休职工聚餐活动。

在聚餐会上,处领导向退休职工表示了亲切的问候,感谢他们曾经的付出和贡献,感谢他们对基建处发展的关注,并祝他们身体健康,万事如意。退休的老同志也非常关切的询问基建处的近况和发展前景,感谢学校和基建处对退休职工的关心。

聚餐的同时,在职职工和退休职工欢聚一堂,其乐融融,大家拍照留念,度过了一个轻松、愉快、美好、令人难忘的上午