基建处开展为离退休教师“盛夏送清凉”系列慰问活动
发表时间:2016-07-29

近期,基建处协助学校离退休工作办公室开展了为退休教师“盛夏送清凉”系列活动。
    尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同社会责任。值此盛夏来临之际,基建处通过打电话、寄慰问信等形式向离休干部、退休职工逐一进行了亲切的问候,并上门探望了张佐时、陈月英、林芷卿、惠永兴、丁恒明5位老教师。此次“盛夏送清凉”活动,表达了学校及基建处党政领导对退休职工的关心。退休的老同志们也非常关注基建处的发展近况,并对学校和基建处的慰问表示了感谢。
    在此,感谢学校离退休办公室积极筹措资金、落实各项帮困措施,为送清凉活动的正常开展提供必要的财力和物力,形成了爱的海洋。衷心地祝愿所有离退休教师老有所乐,老有所养,老有所为,拥有一个美好的假期,幸福安康,万事顺遂!