基建处开展迎新春送温暖和拥军拥属活动
发表时间:2018-01-25

在这辞旧迎新,即将迎来狗年新春之际,在学校工会、离退休工作办公室和武装部的组织领导下,基建处开展了一系列迎新春送温暖和拥军拥属活动,对在职职工、退休职工和复员军人送去学校和基建处党政领导的关心和问候。

从2017年12月至2018年1月,基建处党政领导分别对生病住院职工彭老师;患病的退休职工林老师、戚老师、张老师、惠老师、丁老师、金老师等上门进行慰问并送上慰问信和慰问品。对其他退休职工则通过打电话、短信、寄慰问信等形式进行慰问。 新年开始,在职和退休的复员军人也早早就收到了武装部为他们准备的慰问礼品,处党政领导也在处内部建设交流会上表达了问候。

在此,感谢学校工会、离退休办公室积极为困难职工筹措资金,落实各项帮困措施,为患病和生活困难的同志送去了温暖。感谢武装部准备的节日慰问礼品。

同时,祝愿所有在职和退休的职工在新的一年里身体健康,工作顺利,平安幸福,阖家欢乐!